Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » 8 ноября 2017
11:07
8 ноября 2017
Выпуску быть! В этот раз он составит более 40 минут, а значит действительно самый масштабный, но его ещё предстоит смонтировать. 

Сейчас, после трёх этапов монтажа его размер составляет почти 200 гигабайт в разрешении 4К. Не имея топового моноблока iMac от Apple, я бы не смог выпустить ролик такой длины!

Увы, но компьютер меня частично разочаровал! Покупая самый мощный моноблок Apple iMac 21" (MNE02) 2017 года за 100 000 рублей в России, я рассчитываю увидеть реальную скорость, но получаю «плевок».

iMac не может воспроизвести видео снятое на телефон двухгодичной давности этой же компании в 4К! Видео тормозит прямо из коробки в стандартном плеере! Также, тормозят все ролики профессиональных людей, разрабатывающих видеоролики.

Это позор, Apple! Я знаю вашу технику очень хорошо. У меня есть: iPod, iPhone, iPad, iPad Pro, iMac, MacBook Pro, Pencil. Все эти устройства работают очень быстро прямо из коробки. И до сих пор они работают с высокой скоростью из-за того, что я не ведусь на ваши обновления никогда! Я работаю, используя Ваши устройства и не хочу, однажды, окунуться в мир тормозов, чтобы выкинуть деньги за новое устройство.

У меня есть несколько причин, почему самый современный мощный моноблок компании Apple работает так отвратительно с видео высокой чёткости.

1. Fusion Drive — супер технология компании, совмещающая SSD и Hard диски. Призвана работать быстро и при этом иметь большие объёмы памяти. Забудьте, покупайте нормальный SSD!

2. Бесконечные обновления программного обеспечения. Каждый год новые приколы с тормозами. Никогда не обновляйтесь!

Сегодня меня ждало ещё одно разочарование! Компьютер отказался принимать пароль! Думаете, я забыл его? Нет! Я вводил правильный пароль. На MacBook Pro и iMac у меня установлены одинаковые пароли. MacBook принял, iMac нет! Восстановить не даёт никаким способом!
Изображение №1
Добавил: Роман Борисович Просмотров: 8 | Категория: Записки | | Рейтинг: 0.0/0
avatar