Главная » 2018 » Март » 6 » 6 МАРТА 2018 ГОДА
13:20
6 МАРТА 2018 ГОДА
Вчера было день рождение у человека, с которого начался мой успех. К сожалению, мы не общаемся на данный момент по моей вине. Я очень сильно увлечён работой, потому что понимаю, насколько важно сделать сначала имя, потеряв как можно меньше времени... 

Тот, кто поверил в меня, всегда будет награждён. Это может случиться и через пять лет и через двадцать. Большинство, естественно, не верит в силу ограниченных возможностей в наше время. Прежде всего психологических. Со стен школ нас учат быть послушными рабами и патриотами. 

В детские годы мне казалось, что все в меру обеспеченные люди — воруют! Но когда я сам добрался до нужного уровня моё мировозрение изменилось. Не смотря на то, что многие вокруг меня зарабатывают неполностью честно, чаще не доплачивая налоги, у меня появилась вера в существование честного мира! 

В этой жизни я выбрал позицию никогда не брать деньги в долг (люди или банки). Но в жизни бывает всякое, всегда можно остаться ни с чем! В этот момент отлично начинает работать имя, особенно, если Вы свои услуги можете оказывать в любом месте. Оставшись без всего, Вы не останетесь без клиентов уже никогда. А если Ваша деятельность востребована и реализуется умственным путём, то вернуть всё можно будет довольно быстро. 

В итоге, в моей жизни возрастает только число должников! Мне приходиться переплачивать налоги, чтобы не возиться лишний раз с бумагами. А иногда их просто выставляют незаконно, но время, потраченное на суды, скорее, принесет большие убытки, нежели просто заработать эти деньги, занимаясь любимым делом. Запомните, когда Вы должны, это не безопасно! Человеческие пороки очень опасны! Лучше пусть бояться меня, чем я буду остерегаться кого-то всегда!
Изображение №1
Изображение №2
Добавил: Роман Борисович Просмотров: 96 | Категория: Записки | | Рейтинг: 5.0/1
avatar