Главная » 2017 » Ноябрь » 30 » 30 ноября 2017
11:07
30 ноября 2017
52 записи (52 дня из-за отписок, на самом деле 47) пришлось сделать, чтобы набрать 200 подписчиков в «Instagram». Столько же глав мной уже было написано для автобиографии за последнии 5 лет!

Я из тех людей, которым не давалось сочинение. Уточняю, оно всегда было короткое и по делу! Всегда поражала художественная литература своими бесконечными страницами, посвящёнными описанию природы. Казалось, что авторы могли писать об этом бесконечно, но для меня это была лишняя информация, которую я всегда пролистывал... 

Как только я начал описывать свою жизнь, мой лексикон начал пополняться вместе с «Водой». Если первая глава занимала всего 1000 слов, то самая последняя уже состоит из более 100 страниц. Дело дошло до того, что каждая глава моей жизни — целая история, равная по объёму книге!

Вот и сейчас, я часто не могу уместить свои мысли в ограничения (всего 2000 символов) этой социальной сети! Обычно, умещается только вступление. Мне очень часто приходиться удалять написанное из-за этого недуга. Зато, теперь я могу писать много, что позволяет лучше строить связь в предложениях, а главное, позволяет долго рассказывать без подготовки!

Тем не менее, пришло время затормозить активность! «Писульки» это хорошо, но есть дела более важные! Я лишь убедился в том, что всё возможно! Теперь новый лимит составляет не более одной записи за два дня! 

Но завтра запись появиться в виде исключения, потому что каждый конец времени года я подвожу итоги развития в своей сфере деятельности!
Изображение №1
Добавил: Роман Борисович Просмотров: 20 | Категория: Записки | | Рейтинг: 4.0/1
avatar