Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » 2 ноября 2017
11:07
2 ноября 2017
Только уверенные в себе люди могут участвовать в процессе создания подобных роликов. В данном видео действительно представлены самые плохие мои стороны с учётом исправлений. Ведь, все мы хотим как то себя оправдать по тому или иному поступку...

Вчёра я не смог поделиться некоторыми мыслями из-за ограничений в «InstaGram». Наверно, никто с ними не сталкивался, потому что все излагают свои мысли коротко и просто, не превышая лимит в 2000 символов. Я же пишу уже несколько лет, поэтому «лить воду» могу продолжительное время — существенное количество символов! И так, закончим вчерашнюю тему!

Пару лет назад репетитор по математике Павел Бердов опубликовал у себя на сайте информацию о том, сколько может зарабатывать репетитор. Он насчитал 300 000 рублей, хотя в то время сам зарабатывал около 130 000 рублей, рассказывая об этом в своих видеороликах. Но именно Павел заставил меня поверить в то, что это возможно!

Есть тоже небольшой нюанс, помню давненько я наткнулся на ещё один ролик, который восхвалял Москву. В нём Павел рассказывал, что снимая квартиру в нашей столице, можно заработать на новое жильё в пару раз быстрей, чем работая и живя в Вологде (там живёт Павел) или каком-либо другом городе. 

И действительно, я с ним соглашусь. Здесь зарплаты в несколько раз выше, как и аренда жилья, но прибыль будет больше. Но меня в тот момент удивил другой факт! Почему Павел в итоге живёт в Вологде, если считает Москву — городом мечты?

Я ответ знаю и уверен в нём! Данный репетитор работает через Интернет, а значит ему не важно местоположение, так как зарплата не поменяется. Естественно, дешевле снимать квартиру за пределами Москвы!
Добавил: Роман Борисович Просмотров: 52 | Категория: Записки | | Рейтинг: 0.0/0
avatar