Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » 29 ноября 2017
11:07
29 ноября 2017
Помню, давно смотрел самые оплачиваемые профессии! Тогда в этот список входили: лётчики, программисты и учителя! 

Причём лётчики значительно были впереди (200 000 рублей в месяц)! И тогда я обрадовался, ведь именно две эти профессии (программисты и учителя) мне очень близки! Но в отличии от лётчиков, здоровье сохраняется лучше, а ответственности меньше.

Репетиторов в списке не оказалось вообще — так как это предприниматели. Нельзя прийти куда-то и устроиться репетитором. Ты работаешь сам на себя — бизнесмен! И поверьте, репетиторы зарабатывают в несколько раз больше учителей, не выходя из дома! Это логично, в этом преимущество быть создателем, а не потребителем!

Несомненно, будучи программистом можно получать больше. Мне удалось создать около полусотни сайтов. Причём это очень творческая профессия, которая мне по душе! Я с удовольствием провожу огромное время над созданием собственного сайта, прорабатываю до мельчайших деталей, словно компания Apple. Но за эту работу надо платить своим зрением, которое совсем не хочется потерять. 

Именно поэтому был сделан выбор в пользу математики. Учить людей можно без каких-либо приспособлений. Можно пользоваться ручкой и бумагой, а можно планшетом или компьютером, меловой или маркерной доской. Все способы могут привести к единому конечному результату! Современные технологии лишь позволяют ускорить этот процесс, но уровень знаний клиента зависит от интеллекта преподавателя!

Но если кто-то ещё хочет сайт от меня — 1 000 000 рублей! И не факт, что я соглашусь:)
Изображение №1
Добавил: Роман Борисович Просмотров: 64 | Категория: Записки | | Рейтинг: 5.0/1
avatar