Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » 22 ноября 2017
11:07
22 ноября 2017
Ещё с первого класса меня заинтересовала математика. Помню, тогда я часто получал «пятёрки» именно на этом предмете. Причём, в первом классе оценки официально не выставлялись, поэтому нам ставили их в виде печатей. Мои «пятёрки» были представлены красными осьминогами!

Начальную школу я прошёл стабильно на «отлично». Но вот в пятом классе началось немыслимое. Субъективно, но мы с другом были самые умные по математике и нас решили в этом разубедить. Новый преподаватель впервые поставил нам четвёрки за четверть и обещал, что в дальнейшем наши отметки по математике будут не выше «тройки»!

Конечно же, её гипотеза провалилась. Мы закончили без троек, а в дальнейшем перебрались в лицее, где стали призёрами олимпиад, успех на которых приравнивался к 100 баллам за ЕГЭ, что является максимальным результатом. 

Скандальный экзамен по математике славиться получением максимального результата за три разных ответа. Проще говоря, на нашем экзамене ЕГЭ можно сделать не все задания, чтобы получить абсолютный максимум в 100 баллов! Несправедливо для самых умных школьников!

Тем не менее, продолжим историю! В шестом классе я впервые отличился на олимпиаде внутри своей школы. В восьмом попал в математических класс, успешно сдав экзамен. А в девятом начал посещать подготовительные курсы МГТУ им. Н.Э. Баумана. 

Десятый класс нам дал хорошего учителя после уроков. К нему я ходил часто, наряду с курсами. Упорный труд позволил мне несколько раз отличиться на олимпиадах. При этом, по общему оценивания учиться я стал хуже из случившийся любви с первого взгляда (ещё в 9-м классе), которая греет меня до сих пор!

А дальше был лицей, за год в котором я узнал больше, чем за 10 лет в школе. Выиграл не мало олимпиад, благодаря которым спокойно поступил и успешно закончил то место, куда планировал — МГТУ им. Н.Э. Баумана. Мой дед и его сын закончили это же место..
Изображение №1
Добавил: Роман Борисович Просмотров: 85 | Категория: Записки | | Рейтинг: 0.0/0
avatar