Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » 21 ноября 2017
11:07
21 ноября 2017
Последнее время много публикаций про Сочи. Действительно, это самый лучший город в России среди тех, что я бывал. Здесь теперь и современная инфраструктура покруче, чем в Москве; красивая природа: горы и море; свежий воздух и многое другое..

Есть и недостатки, основным из которых является отсутсвие пляжа в центральном Сочи. Купаться там отвратительно, вокруг Вас морской порт с кучей грязи от плавательных транспортных средств. Весь город собирается на клочке земли у моря, шириной 5 метров на фоне бетонных причалов — красота!

Квартиру снимать там дёшево по московским меркам. В самом центре попадались объявления по ставке 10 000 рублей в месяц. При хорошей месячной зарплате, можно без труда отдыхать там всю пенсию:)

Если мой переезд в этой жизни состоится, то это будет город Сочи или другая страна. И конечно, не центр и не Адлер — там пляжа нет... 

В этом городе я побывал на двух канатных дорогах, после которых больше не планирую их посещать. На Розе Хутор мы застряли минут на пять над пропастью, ощущения не очень — жить хочется, много дел нужно сделать! 

В дендрарии нас качнуло градусов на 60, канаты расшатались. Мы были вновь над пропастью в кабинке численностью около 20 человек. Оставалось только гадать, что будет дальше: оборвутся тросы из-за возникшей очень сильной качки или кабинка рухнет вниз. Однако, нам повезло, канаты успокоились и мы продолжили движения в глубокой тишине.

В обоих случаях я был спокоен, благо привык в этой жизни не обращать внимание ни на кого. Пришлось, пережить бессонные ночи под плачь детей, подавление женских манипуляций и бесконечные упреки окружающих.

Три года назад я пришёл к позиции, что я не прав в лице окружения. Я перестал кому-либо что-то доказывать и защищать своё мнение, мне стало всё равно. Я успешно иду по своему пути и никто меня не остановит!
Добавил: Роман Борисович Просмотров: 62 | Категория: Записки | | Рейтинг: 0.0/0
avatar