Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » 1 ноября 2017
11:07
1 ноября 2017
Пришло время подвести итоги! Я достиг новой планки в доходе за месяц. Как правило, валютные рекорды происходят в октябре — самом посещаемом месяце!

В этом месяце мне удалось заработать свыше 150 000 тысяч рублей на репетиторстве, не смотря на несколько бесплатных занятий и гуляющих учеников. Прогульщиков я, недавно, выкинул! Они только отнимают моё время!

Ровно год назад мой доход составлял свыше 100 000 рублей. А ещё год назад был около 50 000 рублей. Следующая цель — 200 000 рублей и исключение выездных занятий.

В конце концов, в течении следующих 10 лет надо будет отвязать себя от геолокации, обучая лишь только через Интернет. А пассивный доход должен составлять большую часть заработка. 

Было бы здорово, если бы прибыль и доход были синонимами, но нет. Каждый год нужно оплачивать страховые взносы (около 30 т.р.), налоги (около 20 т.р), топливо для выездных занятий, расходы на квитанции и печать документов, электроэнергию, и зарплаты сотрудникам. Отсюда стоит вычесть 3 летних месяца и январь, чтобы получить около 75 тысяч рублей дохода в месяц в среднем за год.

На данный момент общее время работы с клиентами составляет 40 часов в неделю с учётом выездов, а значит вполне сравнимо с работой с графиком 5/2 по 8 часов в день. Однако, здесь Вам никто не оплатит отпуск и не выдаст 13 зарплату... 

Три года назад фитнес блогер Денис Борисов рассказывал о том, что люди достигают материального счастья и наслаждаются жизнью, имея З/П 3000$ долларов в месяц. Курс валюты тогда был другой, но эта сумма очень похожа на правду, хотя всегда хочется больше денег, но счастливее Вас это уже не сделает.......
Изображение №1
Добавил: Роман Борисович Просмотров: 59 | Категория: Записки | | Рейтинг: 0.0/0
avatar