Главная » 2017 » Декабрь » 18 » 18 декабря 2017
12:15
18 декабря 2017
Мы обновили договор. Теперь все новые ученики с 2018 года будут заниматься по нему в целях повышения стабильности посещаемости занятий и регулярного выполнения домашних заданий!

Основной смысл договора заключается в предоплате за месяц обучения без возможности пропуска более 1-2 занятий в данный месяц! Естественно, Вы будете получать квитанции об оплате! А в случае болезни Ученика, будет возможность провести Занятие дистанционно, чтобы не потерять интенсивность.

С каждым годом желающих всё больше, а критерии отбора всё жёстче! В следующем учебном году я планирую работать меньше, но для достойного дохода необходимы регулярные посещения, как и для достойных знаний ученика!

Таким образом в следующем учебном году все клиенты будут переведены на систему предоплаты. Мест естественно хватит не всем, но договор поможет часть людей отпугнуть, а мне избавиться от макулатуры в виде квитанций.

Конечно, договор должен быть выгодным для всех. Именно по этому по предоплате заниматься намного выгоднее, чем без неё! Цены для учеников всегда будут сохраняться с начала и до конца обучения в данном учебном году в соответсвии с договором.

Первое занятие бесплатное, а значит Вы сможете оценить образовательные услуги без финансовых рисков для себя! 

В январе 2018 (согласно договору) я не планирую работать. Четыре месяца без выходных подходит концу! Нужен отдых, чтобы набраться сил для финального четырёхмесячного периода! Желающие, могут возобновить занятия с 15 января, но это не точно...
Изображение №1
Добавил: Роман Борисович Просмотров: 13 | Категория: Записки | | Рейтинг: 5.0/1
avatar