Главная » 2018 » Январь » 11 » 11 января 2018
23:17
11 января 2018
Каждый год клиенты мне дарят однотипные подарки — алкогольные напитки и кондитерские изделия. Это хорошо или плохо?

Начнём с того, что на главной странице портала Ягубов.РФ явно сказано: «Ни разу в жизни не пил и не курил». Поэтому, в лучшем случае, алкогольная продукция переходит в новые руки в виде подарка. В моей семье употребление алкоголя запрещено! Кстати, на земле 40% людей его вовсе и не употребляют, хотя это явно не про русских. 

С 2018 года я прекратил употребление всех видов сладостей. Ранее я аналогично поступил и с сахаром. А значит, эти подарки, в лучшем случае, получат мои дети! В идеале, нужно вообще оградить всю семью и от этого. Но это сложная воспитательная и психологичная работа, которая на данный момент невыполнима.

За последние годы моё здоровье заметно улучшилось благодаря отказу от сахара и снижению количества потребления кондитерских изделий. Оглядываясь назад, мне тяжело поверить, что это удалось... 

Убедительная просьба, дарить иные подарки. Самым лучшим подарком является Ваша стабильность. Чудесно, когда ученик не болел и не пропустил (прогулял) ни одного занятия. Из 3-х десятков нынешних моих школьников, таких наберётся не больше чем пальцев на одной руке!
Изображение №1
Добавил: Роман Борисович Просмотров: 23 | Категория: Записки | | Рейтинг: 5.0/1
avatar